La Section Hôtellerie Restauration Du Lycée Professionnel  Finosello S’engage Pour Le Téléthon

La Section Hôtellerie Restauration Du Lycée Professionnel Finosello S’engage Pour Le Téléthon

10 décembre 2019 0 Par MMS
Partagez cet article :

Samedi 7 décembre, les élèves Brugu Alexis, Punter Anthony, Volonakis Lucas de la classe de Terminale Bac professionnel Cuisine, Bougerie Enzo , Yvars Gabriel, Santoni Paul François de la classe de 1ère année de CAP cuisine restauration du lycée Finosello , ont participé au téléthon 2019.

Avec  leur professeur de cuisine  Monsieur Bourgeois , ils ont confectionné, des “canistrelli” et des tartelettes aux fruits.

Assistés des enseignantes  Mesdames Fedi, Peretti, Monin, Tessier, de Madame Ambrosi, Directrice déléguée aux formations professionnelles et technologiques, ils ont mis en vente leurs productions dans la galerie marchande du super marché Géant Casino à Mezzavia.

Les consommateurs ont été conquis par la qualité des mets et du service proposés à l’occasion.

Au total, 477,76 euros ont été récoltés pour cette édition 2019.

Tous ces jeunes et leurs professeurs se sont pleinement investis dans la réussite de cet évènement  et ont été chaleureusement remerciés par Monsieur Hue, responsable local du Téléthon.

Partagez cet article :